SAB PARTHENAY

Abattoir de bovins, spécialisé dans les viandes de haute qualité, implanté au cœur de la Gâtine, berceau de la race Parthenaise.

Le personnel qualifié de la SAB PARTHENAY est formé à l’abattage et à l’habillage des gros bovins et des veaux dans le respect des règles fondamentales du bien-être animal et des règles d’hygiène.

L’abattoir est :

  • certifié pour l’abattage d’animaux issus de l’Agriculture Biologique AB,
  • certifié pour l’abattage de bovins LABEL ROUGE des races Parthenaise et Blonde d’Aquitaine.

HORAIRES

Le lundi de 7h30 à 12h00 ;
Le mercredi de 6h00 à 12h00 et de 13h00 à 15h00 ;
Le jeudi de 8h00 à 11h00 ;
Le mardi, vendredi et samedi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 ;
Le dimanche de 8h00 à 12h00.